Código: BRC0754F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, fígado, à milanesa (ovo e farinha de rosca), frita (c/ óleo de soja), s/ sal
<< Meat, beef, liver, breaded (egg and breadcrumbs) fried (with soy oil), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1140 | 1253 |
| Energia | kcal | 273 | 299 |
| Umidade | g | 48,6 | 53,5 |
| Carboidrato total | g | 14,0 | 15,5 |
| Carboidrato disponível | g | 13,6 | 14,9 |
| Proteína | g | 20,5 | 22,5 |
| Lipídios | g | 15,1 | 16,6 |
| Fibra alimentar | g | 0,48 | 0,53 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,81 | 2,00 |
| Colesterol | mg | 471 | 518 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,64 | 5,11 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,96 | 4,36 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,14 | 5,65 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,27 | 0,30 |
| Cálcio | mg | 12,6 | 13,9 |
| Ferro | mg | 7,09 | 7,80 |
| Sódio | mg | 135 | 148 |
| Magnésio | mg | 20,7 | 22,8 |
| Fósforo | mg | 387 | 425 |
| Potássio | mg | 299 | 329 |
| Manganês | mg | 0,45 | 0,50 |
| Zinco | mg | 4,70 | 5,17 |
| Cobre | mg | 9,98 | 11,0 |
| Selênio | mcg | 13,9 | 15,3 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 8844 | 9728 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 8844 | 9728 |
| Vitamina D | mcg | 1,74 | 1,92 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,95 | 1,05 |
| Tiamina | mg | 0,15 | 0,17 |
| Riboflavina | mg | 1,04 | 1,14 |
| Niacina | mg | 10,6 | 11,7 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 57,8 | 63,6 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 296 | 326 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |