Código: BRC0672A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Polenta, c/ molho à bolonhesa (carne bovina - patinho moído, tomate, cebola, alho, c/ óleo), c/ queijo parmesão, c/ sal
<< Polenta, with bolonhese sauce with bolognese sauce (meat beef - knucle ground, tomato, onion, garlic, with soy oil), with parmesan cheese, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir rasa (45 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 563 | 253 |
| Energia | kcal | 134 | 60 |
| Umidade | g | 69,8 | 31,4 |
| Carboidrato total | g | 16,3 | 7,35 |
| Carboidrato disponível | g | 13,5 | 6,08 |
| Proteína | g | 6,90 | 3,10 |
| Lipídios | g | 5,16 | 2,32 |
| Fibra alimentar | g | 2,83 | 1,27 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,64 | 0,74 |
| Colesterol | mg | 9,62 | 4,33 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,55 | 1,15 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,46 | 0,66 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,57 | 0,26 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,14 | 0,06 |
| Cálcio | mg | 108 | 48,7 |
| Ferro | mg | 1,56 | 0,70 |
| Sódio | mg | 544 | 244 |
| Magnésio | mg | 9,83 | 4,42 |
| Fósforo | mg | 107 | 48,4 |
| Potássio | mg | 193 | 87,3 |
| Manganês | mg | 0,16 | 0,07 |
| Zinco | mg | 1,07 | 0,48 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 1,23 | 0,55 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 22,0 | 9,89 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 11,1 | 4,99 |
| Vitamina D | mcg | 0,08 | 0,03 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,95 | 0,43 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,03 |
| Niacina | mg | 0,29 | 0,13 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,38 | 0,17 |
| Vitamina C | mg | 0,74 | 0,33 |
| Equivalente de folato | mcg | 42,4 | 19,1 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,21 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |