Código: BRC0269F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, c/ gordura, grelhada, s/ óleo, c/ sal
<< Meat, beef, hindquarter, with fat , grilled, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1197 | 1317 |
| Energia | kcal | 287 | 316 |
| Umidade | g | 50,8 | 55,8 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 28,5 | 31,3 |
| Lipídios | g | 19,3 | 21,2 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,51 | 1,66 |
| Colesterol | mg | 103 | 113 |
| Ácidos graxos saturados | g | 8,96 | 9,86 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 8,00 | 8,80 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,32 | 0,35 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,31 | 0,34 |
| Cálcio | mg | 4,73 | 5,20 |
| Ferro | mg | 2,58 | 2,84 |
| Sódio | mg | 236 | 260 |
| Magnésio | mg | 19,7 | 21,7 |
| Fósforo | mg | 217 | 238 |
| Potássio | mg | 322 | 354 |
| Manganês | mg | 0,00 | 0,00 |
| Zinco | mg | 5,91 | 6,50 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,11 |
| Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,51 | 0,56 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,90 | 0,99 |
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,11 | 0,12 |
| Niacina | mg | 2,51 | 2,76 |
| Vitamina B6 | mg | 0,10 | 0,11 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,14 | 1,25 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |