Código: BRC0734A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Bruschetta, c/ muçarela de búfala, c/ sal (pão italiano, tomate, azeite de oliva, alho, manjericão, muçarela de búfala, c/ sal)
<< Bruschetta, with bufalla mozarella, with salt (italian bread, olive oil, garlic, tomato, basil, bufalla mozarella, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (70 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1055 | 738 |
| Energia | kcal | 251 | 175 |
| Umidade | g | 45,2 | 31,7 |
| Carboidrato total | g | 34,2 | 23,9 |
| Carboidrato disponível | g | 31,9 | 22,3 |
| Proteína | g | 9,40 | 6,58 |
| Lipídios | g | 9,06 | 6,34 |
| Fibra alimentar | g | 2,27 | 1,59 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,17 | 1,52 |
| Colesterol | mg | 11,9 | 8,32 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,58 | 1,80 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,61 | 2,53 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,32 | 0,93 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,13 | 0,09 |
| Cálcio | mg | 93,9 | 65,8 |
| Ferro | mg | 2,09 | 1,46 |
| Sódio | mg | 662 | 463 |
| Magnésio | mg | 23,2 | 16,2 |
| Fósforo | mg | 143 | 100 |
| Potássio | mg | 121 | 85,0 |
| Manganês | mg | 0,33 | 0,23 |
| Zinco | mg | 1,12 | 0,78 |
| Cobre | mg | 0,15 | 0,11 |
| Selênio | mcg | 19,9 | 14,0 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 28,4 | 19,8 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 24,9 | 17,5 |
| Vitamina D | mcg | 0,06 | 0,04 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,42 | 0,30 |
| Tiamina | mg | 0,32 | 0,22 |
| Riboflavina | mg | 0,22 | 0,16 |
| Niacina | mg | 2,92 | 2,05 |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,37 | 0,26 |
| Vitamina C | mg | 3,30 | 2,31 |
| Equivalente de folato | mcg | 200 | 140 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,33 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |