Código: BRC0406F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, maminha, grelhada, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ sal
<< Beef, rump tail/bottom sirloin, grilled, with with sauce (wheat flour, butter and milk), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 936 | 1029 |
| Energia | kcal | 224 | 246 |
| Umidade | g | 57,4 | 63,2 |
| Carboidrato total | g | 3,35 | 3,69 |
| Carboidrato disponível | g | 3,30 | 3,63 |
| Proteína | g | 25,7 | 28,2 |
| Lipídios | g | 11,8 | 13,0 |
| Fibra alimentar | g | 0,05 | 0,06 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,77 | 1,95 |
| Colesterol | mg | 73,8 | 81,2 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,17 | 5,68 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,56 | 5,01 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,72 | 0,79 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,39 | 0,43 |
| Cálcio | mg | 35,3 | 38,8 |
| Ferro | mg | 2,05 | 2,26 |
| Sódio | mg | 245 | 270 |
| Magnésio | mg | 20,1 | 22,1 |
| Fósforo | mg | 216 | 237 |
| Potássio | mg | 350 | 385 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 4,59 | 5,05 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 1,53 | 1,68 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 19,3 | 21,3 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 19,1 | 21,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,26 | 0,28 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,99 | 1,08 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,10 | 0,11 |
| Niacina | mg | 1,61 | 1,77 |
| Vitamina B6 | mg | 0,10 | 0,11 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,18 | 2,39 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 5,06 | 5,57 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |