Código: BRC0197A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Bolo, farinha de trigo refinada, sem recheio, artesanal, Brasil (farinha de trigo refinado, açúcar*, ovo, leite de vaca integral, manteiga e fermento químico*)
<< Cake, wheat, homemade (white wheat flour, sugar, eggs, whole cow`s milk, butter and baking powder) >>
<< Pastel (queque), harina de trigo refinada, sin relleno, artesanal, Brasil (harina de trigo refinada, azúcar, huevo de gallina, leche de vaca entera, mantequilla y levadura química) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Fatia média (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1841 | 920 |
| Energia | kcal | 440 | 220 |
| Umidade | g | 14,2 | 7,10 |
| Carboidrato total | g | 56,1 | 28,1 |
| Carboidrato disponível | g | 55,3 | 27,7 |
| Proteína | g | 7,31 | 3,66 |
| Lipídios | g | 20,8 | 10,4 |
| Fibra alimentar | g | 0,83 | 0,42 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,51 | 0,76 |
| Colesterol | mg | 143 | 71,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 11,6 | 5,80 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,62 | 2,81 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,80 | 0,40 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,60 | 0,30 |
| Cálcio | mg | 106 | 53,0 |
| Ferro | mg | 2,48 | 1,24 |
| Sódio | mg | 213 | 106 |
| Magnésio | mg | 15,8 | 7,90 |
| Fósforo | mg | 201 | 100 |
| Potássio | mg | 270 | 135 |
| Manganês | mg | 0,15 | 0,08 |
| Zinco | mg | 0,73 | 0,37 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 7,42 | 3,71 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 231 | 115 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 228 | 114 |
| Vitamina D | mcg | 0,77 | 0,39 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,68 | 0,34 |
| Tiamina | mg | 0,10 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,20 | 0,10 |
| Niacina | mg | 0,75 | 0,38 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,30 | 0,15 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 73,5 | 36,8 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 30,0 | 15,0 |
| Gordura de adição | g | 17,2 | 8,60 |
| Proteína vegetal | g | 3,48 | 1,74 |
| Proteína animal | g | 3,78 | 1,89 |