Código: BRC0729B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Molho de tomate, c/ camarão, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal
<< Tomato sauce, with shrimp, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (30 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 330 | 98 |
| Energia | kcal | 79 | 23 |
| Umidade | g | 81,9 | 24,6 |
| Carboidrato total | g | 3,66 | 1,10 |
| Carboidrato disponível | g | 2,26 | 0,68 |
| Proteína | g | 8,91 | 2,67 |
| Lipídios | g | 3,44 | 1,03 |
| Fibra alimentar | g | 1,40 | 0,42 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,10 | 0,63 |
| Colesterol | mg | 108 | 32,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,62 | 0,18 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,75 | 0,22 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,79 | 0,54 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 46,8 | 14,1 |
| Ferro | mg | 1,27 | 0,38 |
| Sódio | mg | 584 | 175 |
| Magnésio | mg | 17,3 | 5,18 |
| Fósforo | mg | 140 | 42,1 |
| Potássio | mg | 213 | 64,1 |
| Manganês | mg | 0,08 | 0,02 |
| Zinco | mg | 0,65 | 0,20 |
| Cobre | mg | 0,24 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 0,19 | 0,06 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 74,5 | 22,3 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 37,2 | 11,2 |
| Vitamina D | mcg | 0,03 | 0,01 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,27 | 0,38 |
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,00 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,72 | 0,22 |
| Vitamina C | mg | 11,1 | 3,33 |
| Equivalente de folato | mcg | 16,9 | 5,06 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,14 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |