Código: BRC0150F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Descrição: Carne, ovino, capão, paleta, crua, Brasil
<< Meat, wethers, foreshank, raw, Brazil >>
<< Carne, ovino, capón, paleta, cruda >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (120 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 684 | 820 |
| Energia | kcal | 164 | 196 |
| Umidade | g | 69,9 | 83,8 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 20,3 | 24,3 |
| Lipídios | g | 9,16 | 11,0 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,70 | 0,84 |
| Colesterol | mg | 69,4 | 83,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,99 | 4,79 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,76 | 4,51 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,73 | 0,87 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 8,43 | 10,1 |
| Ferro | mg | 4,19 | 5,03 |
| Sódio | mg | 59,6 | 71,6 |
| Magnésio | mg | 22,1 | 26,5 |
| Fósforo | mg | 170 | 204 |
| Potássio | mg | 214 | 257 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
| Zinco | mg | 5,24 | 6,28 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,12 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 |
| Tiamina | mg | 0,10 | 0,12 |
| Riboflavina | mg | 0,19 | 0,23 |
| Niacina | mg | 5,49 | 6,59 |
| Vitamina B6 | mg | 0,15 | 0,18 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,35 | 2,82 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 19,1 | 22,9 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 20,3 | 24,3 |