Código: BRC0291E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Camarão com legumes, s/ sal (camarão, cenoura, vagem, couve-flor, tomate, pimentão, salsa, suco de limão, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, s/ sal)
<< Shrimp with vegetables, unsalted (shrimp, carrot, pod, cauliflower, tomato, bell pepper, parsley, lemon juice, with oil, onion and garlic, with black pepper, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (45 g) | Colher servir cheia (60 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 265 | 119 | 158 |
| Energia | kcal | 63 | 28 | 37 |
| Umidade | g | 85,0 | 38,2 | 51,0 |
| Carboidrato total | g | 3,23 | 1,45 | 1,94 |
| Carboidrato disponível | g | 2,31 | 1,04 | 1,39 |
| Proteína | g | 8,63 | 3,88 | 5,18 |
| Lipídios | g | 1,89 | 0,85 | 1,14 |
| Fibra alimentar | g | 0,92 | 0,41 | 0,55 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,99 | 0,45 | 0,59 |
| Colesterol | mg | 108 | 48,8 | 65,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,38 | 0,17 | 0,23 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,38 | 0,17 | 0,23 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,85 | 0,38 | 0,51 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 50,3 | 22,6 | 30,2 |
| Ferro | mg | 1,32 | 0,59 | 0,79 |
| Sódio | mg | 210 | 94,6 | 126 |
| Magnésio | mg | 13,9 | 6,25 | 8,33 |
| Fósforo | mg | 135 | 60,8 | 81,0 |
| Potássio | mg | 155 | 70,1 | 93,5 |
| Manganês | mg | 0,13 | 0,06 | 0,08 |
| Zinco | mg | 0,62 | 0,28 | 0,37 |
| Cobre | mg | 0,21 | 0,10 | 0,13 |
| Selênio | mcg | 0,12 | 0,05 | 0,07 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 82,0 | 36,9 | 49,2 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 45,4 | 20,4 | 27,2 |
| Vitamina D | mcg | 0,03 | 0,02 | 0,02 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,25 | 0,56 | 0,75 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,01 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,00 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,28 | 0,13 | 0,17 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,72 | 0,32 | 0,43 |
| Vitamina C | mg | 25,6 | 11,5 | 15,4 |
| Equivalente de folato | mcg | 16,0 | 7,20 | 9,61 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |