Código: BRC0257F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, quarto dianteiro, s/ gordura, cozida, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
<< Meat, beef, forequarter, without fat , cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 695 | 764 |
| Energia | kcal | 166 | 182 |
| Umidade | g | 66,6 | 73,3 |
| Carboidrato total | g | 2,21 | 2,43 |
| Carboidrato disponível | g | 1,71 | 1,88 |
| Proteína | g | 21,6 | 23,7 |
| Lipídios | g | 7,99 | 8,79 |
| Fibra alimentar | g | 0,50 | 0,55 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,62 | 1,78 |
| Colesterol | mg | 61,4 | 67,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,44 | 3,78 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,94 | 3,23 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,77 | 0,84 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,17 | 0,18 |
| Cálcio | mg | 6,43 | 7,07 |
| Ferro | mg | 2,07 | 2,27 |
| Sódio | mg | 301 | 332 |
| Magnésio | mg | 15,3 | 16,9 |
| Fósforo | mg | 148 | 163 |
| Potássio | mg | 262 | 288 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
| Zinco | mg | 5,63 | 6,19 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,10 |
| Selênio | mcg | 0,07 | 0,08 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 26,7 | 29,4 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 13,9 | 15,3 |
| Vitamina D | mcg | 1,77 | 1,95 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,26 | 0,29 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,08 |
| Niacina | mg | 1,58 | 1,73 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,03 | 2,23 |
| Vitamina C | mg | 3,98 | 4,38 |
| Equivalente de folato | mcg | 7,24 | 7,97 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |