Código: BRC0308F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, acém, s/ gordura, cozida, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
<< Meat, beef, chuck, without fat, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 763 | 839 |
| Energia | kcal | 183 | 200 |
| Umidade | g | 64,8 | 71,3 |
| Carboidrato total | g | 1,82 | 2,00 |
| Carboidrato disponível | g | 1,32 | 1,45 |
| Proteína | g | 22,2 | 24,4 |
| Lipídios | g | 9,74 | 10,7 |
| Fibra alimentar | g | 0,50 | 0,55 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,45 | 1,59 |
| Colesterol | mg | 85,4 | 93,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,56 | 5,01 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,20 | 3,52 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,85 | 0,93 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,24 | 0,26 |
| Cálcio | mg | 8,07 | 8,88 |
| Ferro | mg | 1,99 | 2,19 |
| Sódio | mg | 303 | 334 |
| Magnésio | mg | 14,7 | 16,2 |
| Fósforo | mg | 138 | 152 |
| Potássio | mg | 263 | 290 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
| Zinco | mg | 6,43 | 7,07 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,09 |
| Selênio | mcg | 0,07 | 0,08 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 26,7 | 29,4 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 13,4 | 14,7 |
| Vitamina D | mcg | 2,22 | 2,44 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,27 | 0,30 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Niacina | mg | 1,30 | 1,43 |
| Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,08 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,15 | 2,36 |
| Vitamina C | mg | 3,98 | 4,38 |
| Equivalente de folato | mcg | 7,48 | 8,23 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |