Código: BRC1144B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Cogumelo, refogado (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal (média de diferentes tipos)
<< Mushrooms, braised (with soy oil, onion and garlic), without salt (average of different types) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 247 |
| Energia | kcal | 59 |
| Umidade | g | 84,6 |
| Carboidrato total | g | 10,4 |
| Carboidrato disponível | g | 6,71 |
| Proteína | g | 2,63 |
| Lipídios | g | 1,61 |
| Fibra alimentar | g | 3,64 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,85 |
| Colesterol | mg | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,22 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,31 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,79 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 |
| Cálcio | mg | 4,06 |
| Ferro | mg | 1,20 |
| Sódio | mg | 77,0 |
| Magnésio | mg | 15,8 |
| Fósforo | mg | 95,8 |
| Potássio | mg | 325 |
| Manganês | mg | 0,15 |
| Zinco | mg | 1,15 |
| Cobre | mg | 0,54 |
| Selênio | mcg | 12,1 |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA |
| Vitamina D | mcg | 0,29 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,16 |
| Tiamina | mg | 0,28 |
| Riboflavina | mg | 0,36 |
| Niacina | mg | 18,1 |
| Vitamina B6 | mg | 1,30 |
| Vitamina B12 | mcg | NA |
| Vitamina C | mg | 1,81 |
| Equivalente de folato | mcg | 13,0 |
| Sal de adição | g | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |