Código: BRC0157G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Queijo, leite de vaca, mascarpone (dado importado)
<< Cheese, cow`s milk, mascarpone (imported data) >>
<< Queso, leche de vaca, mascarpone (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1869 | 467 |
| Energia | kcal | 454 | 113 |
| Umidade | g | 44,4 | 11,1 |
| Carboidrato total | g | 0,03 | 0,01 |
| Carboidrato disponível | g | 0,03 | 0,01 |
| Proteína | g | 7,60 | 1,90 |
| Lipídios | g | 47,0 | 11,8 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,97 | 0,24 |
| Colesterol | mg | 95,0 | 23,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 27,6 | 6,89 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 14,4 | 3,59 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,57 | 0,39 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 68,0 | 17,0 |
| Ferro | mg | 0,20 | 0,05 |
| Sódio | mg | 86,0 | 21,5 |
| Magnésio | mg | 10,00 | 2,50 |
| Fósforo | mg | 97,0 | 24,3 |
| Potássio | mg | 53,0 | 13,3 |
| Manganês | mg | tr | tr |
| Zinco | mg | 0,40 | 0,10 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 2,00 | 0,50 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 353 | 88,3 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 353 | 88,3 |
| Vitamina D | mcg | 0,27 | 0,07 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,00 | 0,25 |
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,00 |
| Riboflavina | mg | 0,22 | 0,06 |
| Niacina | mg | 0,10 | 0,03 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,30 | 0,08 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 11,0 | 2,75 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 7,60 | 1,90 |