Código: BRC0373F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, fígado, grelhada, c/ óleo e cebola, s/ sal
<< Meat, beef, liver, grilled, with oil and onion, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 919 | 1011 |
| Energia | kcal | 219 | 241 |
| Umidade | g | 55,4 | 60,9 |
| Carboidrato total | g | 4,52 | 4,97 |
| Carboidrato disponível | g | 4,40 | 4,84 |
| Proteína | g | 28,5 | 31,3 |
| Lipídios | g | 9,72 | 10,7 |
| Fibra alimentar | g | 0,12 | 0,13 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,89 | 2,08 |
| Colesterol | mg | 571 | 628 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,64 | 5,11 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,36 | 2,59 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,74 | 1,91 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,11 | 0,12 |
| Cálcio | mg | 6,08 | 6,69 |
| Ferro | mg | 5,51 | 6,06 |
| Sódio | mg | 78,1 | 85,9 |
| Magnésio | mg | 9,89 | 10,9 |
| Fósforo | mg | 401 | 441 |
| Potássio | mg | 304 | 334 |
| Manganês | mg | 0,21 | 0,24 |
| Zinco | mg | 3,76 | 4,14 |
| Cobre | mg | 12,0 | 13,1 |
| Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 13845 | 15229 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 13845 | 15229 |
| Vitamina D | mcg | 1,95 | 2,15 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,97 | 1,07 |
| Tiamina | mg | 0,21 | 0,23 |
| Riboflavina | mg | 2,56 | 2,81 |
| Niacina | mg | 11,3 | 12,5 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 73,3 | 80,6 |
| Vitamina C | mg | 2,21 | 2,43 |
| Equivalente de folato | mcg | 263 | 289 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |