Código: BRC0445A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Empada, carne, caseira, assada (massa (farinha de trigo, margarina, ovo e sal), c/ carne moída refogada (c/ óleo, cebola e alho), tomate, azeitona, c/ sal)
<< Pot pie, meat, homemade, roasted (dough (wheat flour, margarine, egg and salt), with braised ground beef (with oil, onion and garlic), tomato, olive, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1730 | 865 |
| Energia | kcal | 414 | 206 |
| Umidade | g | 21,5 | 10,7 |
| Carboidrato total | g | 34,9 | 17,5 |
| Carboidrato disponível | g | 33,4 | 16,7 |
| Proteína | g | 18,0 | 9,01 |
| Lipídios | g | 22,8 | 11,4 |
| Fibra alimentar | g | 1,50 | 0,75 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,02 | 1,01 |
| Colesterol | mg | 47,6 | 23,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 7,27 | 3,63 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,85 | 2,92 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 7,95 | 3,98 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,23 | 0,11 |
| Cálcio | mg | 14,7 | 7,36 |
| Ferro | mg | 3,73 | 1,86 |
| Sódio | mg | 432 | 216 |
| Magnésio | mg | 24,9 | 12,5 |
| Fósforo | mg | 160 | 80,1 |
| Potássio | mg | 254 | 127 |
| Manganês | mg | 0,22 | 0,11 |
| Zinco | mg | 4,21 | 2,10 |
| Cobre | mg | 0,13 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 5,41 | 2,70 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 69,2 | 34,6 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 64,0 | 32,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,10 | 0,05 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,72 | 1,36 |
| Tiamina | mg | 0,18 | 0,09 |
| Riboflavina | mg | 0,12 | 0,06 |
| Niacina | mg | 2,34 | 1,17 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,66 | 0,83 |
| Vitamina C | mg | 1,52 | 0,76 |
| Equivalente de folato | mcg | 93,2 | 46,6 |
| Sal de adição | g | 0,71 | 0,35 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |