Código: BRC0583F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Capra aegagrus hircus
Descrição: Carne, cabrito, cozida, assada, s/ óleo, s/ sal (dado importado)
<< Meat, goat, roasted, without oil, without salt (imported date) >>
<< Carne, cabrito, cocida, horneada, sin aceite, sin sal (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 573 | 572 |
| Energia | kcal | 136 | 135 |
| Umidade | g | 66,8 | 66,8 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 27,1 | 27,1 |
| Lipídios | g | 3,03 | 3,03 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 3,03 | 3,03 |
| Colesterol | mg | 75,0 | 75,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,93 | 0,93 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,36 | 1,36 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,23 | 0,23 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 17,0 | 17,0 |
| Ferro | mg | 3,73 | 3,73 |
| Sódio | mg | 86,0 | 86,0 |
| Magnésio | mg | 0,00 | 0,00 |
| Fósforo | mg | 201 | 201 |
| Potássio | mg | 405 | 405 |
| Manganês | mg | 0,04 | 0,04 |
| Zinco | mg | 5,27 | 5,27 |
| Cobre | mg | 0,30 | 0,30 |
| Selênio | mcg | 11,8 | 11,8 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,34 | 0,34 |
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,09 |
| Riboflavina | mg | 0,61 | 0,61 |
| Niacina | mg | 3,95 | 3,95 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,19 | 1,19 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 5,00 | 5,00 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 27,1 | 27,1 |