Código: BRC0690F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Sus ssp
Descrição: Carne, porco, bisteca, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
<< Meat, pork, top loin, braised (with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1627 | 1789 |
| Energia | kcal | 392 | 430 |
| Umidade | g | 36,8 | 40,4 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 30,1 | 33,1 |
| Lipídios | g | 30,1 | 33,2 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,82 | 2,00 |
| Colesterol | mg | 112 | 123 |
| Ácidos graxos saturados | g | 11,7 | 12,9 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 13,8 | 15,2 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,09 | 3,39 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 0,07 |
| Cálcio | mg | 16,8 | 18,5 |
| Ferro | mg | 1,03 | 1,14 |
| Sódio | mg | 242 | 266 |
| Magnésio | mg | 14,0 | 15,4 |
| Fósforo | mg | 199 | 219 |
| Potássio | mg | 244 | 269 |
| Manganês | mg | tr | tr |
| Zinco | mg | 3,08 | 3,39 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 8,42 | 9,26 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,59 | 0,65 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,34 | 0,37 |
| Tiamina | mg | 0,71 | 0,78 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,06 |
| Niacina | mg | 10,6 | 11,6 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,62 | 0,68 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |