Código: BRC0832F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, pulmão, cozido, s/ óleo, c/ sal
<< Meat, beef, lung, cooked, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 482 | 529 |
| Energia | kcal | 114 | 125 |
| Umidade | g | 74,5 | 81,9 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 20,3 | 22,3 |
| Lipídios | g | 3,68 | 4,05 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,54 | 1,70 |
| Colesterol | mg | 275 | 303 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,26 | 1,39 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,95 | 1,04 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,51 | 0,56 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 11,1 | 12,2 |
| Ferro | mg | 5,38 | 5,91 |
| Sódio | mg | 280 | 308 |
| Magnésio | mg | 9,96 | 11,0 |
| Fósforo | mg | 177 | 194 |
| Potássio | mg | 172 | 189 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
| Zinco | mg | 1,63 | 1,80 |
| Cobre | mg | 0,22 | 0,24 |
| Selênio | mcg | 50,1 | 55,1 |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,14 | 0,16 |
| Niacina | mg | 2,48 | 2,73 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,58 | 2,84 |
| Vitamina C | mg | 32,6 | 35,8 |
| Equivalente de folato | mcg | 7,96 | 8,76 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |