Código: BRC1032B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Cogumelo, Shimeji, cozido, s/ óleo, c/ molho shoyu
<< Mushroom, Shiimeji, cooked, without oil, with shoyu sauce >>
<< Setas, Shimeji, cocidas, sin aceite, con salsa de soja >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (45 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 216 | 97 |
| Energia | kcal | 52 | 23 |
| Umidade | g | 83,1 | 37,4 |
| Carboidrato total | g | 10,7 | 4,84 |
| Carboidrato disponível | g | 4,01 | 1,81 |
| Proteína | g | 4,18 | 1,88 |
| Lipídios | g | 0,62 | 0,28 |
| Fibra alimentar | g | 6,78 | 3,05 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,30 | 0,59 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | NA | NA |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | NA | NA |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | NA | NA |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 1,25 | 0,56 |
| Ferro | mg | 1,54 | 0,69 |
| Sódio | mg | 26,1 | 11,7 |
| Magnésio | mg | 21,2 | 9,52 |
| Fósforo | mg | 174 | 78,4 |
| Potássio | mg | 504 | 227 |
| Manganês | mg | 0,13 | 0,06 |
| Zinco | mg | 1,37 | 0,62 |
| Cobre | mg | 0,27 | 0,12 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
| Tiamina | mg | 0,77 | 0,35 |
| Riboflavina | mg | 0,66 | 0,29 |
| Niacina | mg | 50,9 | 22,9 |
| Vitamina B6 | mg | 0,38 | 0,17 |
| Vitamina B12 | mcg | NA | NA |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 0,02 | 0,01 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |