Código: BRC0630F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, lagarto, cozida, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal
<< Meat, beef, eye of round, with tomato sauce (tomato, with soy oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 780 | 857 |
| Energia | kcal | 186 | 204 |
| Umidade | g | 63,0 | 69,3 |
| Carboidrato total | g | 1,34 | 1,47 |
| Carboidrato disponível | g | 0,83 | 0,91 |
| Proteína | g | 26,6 | 29,3 |
| Lipídios | g | 8,34 | 9,17 |
| Fibra alimentar | g | 0,51 | 0,56 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,04 | 1,15 |
| Colesterol | mg | 44,6 | 49,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,28 | 3,61 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,44 | 3,79 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,78 | 0,86 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,18 | 0,19 |
| Cálcio | mg | 5,15 | 5,67 |
| Ferro | mg | 1,58 | 1,73 |
| Sódio | mg | 118 | 130 |
| Magnésio | mg | 13,6 | 14,9 |
| Fósforo | mg | 141 | 155 |
| Potássio | mg | 265 | 291 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
| Zinco | mg | 5,62 | 6,18 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 4,17 | 4,58 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 29,6 | 32,6 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 16,0 | 17,6 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,62 | 0,68 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 2,04 | 2,24 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,61 | 1,77 |
| Vitamina C | mg | 4,07 | 4,48 |
| Equivalente de folato | mcg | 7,34 | 8,07 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |