Código: BRC0685F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Sus ssp
Descrição: Carne, porco, bisteca, frita (c/ óleo de soja), c/ sal
<< Meat, pork, top loin, fried (with soy oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1253 | 1378 |
| Energia | kcal | 300 | 330 |
| Umidade | g | 47,1 | 51,8 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 33,6 | 37,0 |
| Lipídios | g | 18,4 | 20,3 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,00 | 2,19 |
| Colesterol | mg | 125 | 138 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,95 | 6,54 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,55 | 7,21 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,54 | 5,00 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,21 | 0,23 |
| Cálcio | mg | 68,9 | 75,8 |
| Ferro | mg | 0,82 | 0,90 |
| Sódio | mg | 242 | 266 |
| Magnésio | mg | 29,0 | 31,9 |
| Fósforo | mg | 288 | 317 |
| Potássio | mg | 401 | 441 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 2,16 | 2,37 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 49,3 | 54,2 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 9,70 | 10,7 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 9,70 | 10,7 |
| Vitamina D | mcg | 0,46 | 0,50 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,13 | 1,24 |
| Tiamina | mg | 0,34 | 0,37 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 3,23 | 3,56 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,47 | 0,52 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |