Código: BRC0586F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, cabrito, cozida, c/ batata, cenoura, chuchu, abobrinha, ervilha em vagem, alecrim, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta do reino, c/ sal
<< Meat, goat, cooked, with potato, carrot, chayote, zucchini, green beans, rosemary, with oil, onion and garlic, with black pepper, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 402 | 441 |
| Energia | kcal | 96 | 105 |
| Umidade | g | 76,6 | 84,3 |
| Carboidrato total | g | 4,05 | 4,45 |
| Carboidrato disponível | g | 2,72 | 2,99 |
| Proteína | g | 14,3 | 15,7 |
| Lipídios | g | 2,86 | 3,15 |
| Fibra alimentar | g | 1,33 | 1,46 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,21 | 2,43 |
| Colesterol | mg | 37,5 | 41,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,70 | 0,76 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,98 | 1,08 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,89 | 0,97 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 20,1 | 22,1 |
| Ferro | mg | 2,12 | 2,33 |
| Sódio | mg | 224 | 246 |
| Magnésio | mg | 6,35 | 6,99 |
| Fósforo | mg | 117 | 128 |
| Potássio | mg | 288 | 317 |
| Manganês | mg | 0,10 | 0,10 |
| Zinco | mg | 2,77 | 3,04 |
| Cobre | mg | 0,18 | 0,20 |
| Selênio | mcg | 6,09 | 6,69 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 73,7 | 81,1 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 37,5 | 41,3 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,49 | 0,54 |
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,08 |
| Riboflavina | mg | 0,31 | 0,34 |
| Niacina | mg | 2,19 | 2,40 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,60 | 0,65 |
| Vitamina C | mg | 2,05 | 2,26 |
| Equivalente de folato | mcg | 10,9 | 12,0 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |