Código: BRC0312F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Bife à parmegiana, s/ sal (carne, bovina, contra-filé, à milanesa (farinha de trigo, ovo e farinha de rosca, frita em imersão), c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ muçarela, s/ sal)
<< Breaded steak (meat, beef, striploin, breaded (wheat flour, egg and breadcrumbs, deep fry), with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with mozzarella, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1424 | 1565 |
| Energia | kcal | 342 | 376 |
| Umidade | g | 51,1 | 56,2 |
| Carboidrato total | g | 10,0 | 11,0 |
| Carboidrato disponível | g | 9,52 | 10,5 |
| Proteína | g | 17,2 | 18,9 |
| Lipídios | g | 20,3 | 22,3 |
| Fibra alimentar | g | 0,51 | 0,56 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,45 | 1,59 |
| Colesterol | mg | 77,5 | 85,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 6,65 | 7,32 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,49 | 7,14 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,50 | 6,05 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,09 | 0,09 |
| Cálcio | mg | 90,1 | 99,1 |
| Ferro | mg | 2,15 | 2,37 |
| Sódio | mg | 185 | 204 |
| Magnésio | mg | 24,4 | 26,9 |
| Fósforo | mg | 195 | 215 |
| Potássio | mg | 258 | 283 |
| Manganês | mg | 0,21 | 0,24 |
| Zinco | mg | 2,41 | 2,65 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,11 |
| Selênio | mcg | 0,07 | 0,08 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 27,3 | 30,1 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 13,7 | 15,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,45 | 0,49 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,04 | 1,14 |
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,08 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,06 |
| Niacina | mg | 2,11 | 2,32 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,19 | 1,31 |
| Vitamina C | mg | 4,07 | 4,48 |
| Equivalente de folato | mcg | 4,06 | 4,47 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |