Código: BRC0260F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, quarto dianteiro, s/ gordura, cozida, c/ batata e vegetais - cenoura, chuchu, vagem, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
<< Meat, beef, forequarter, without fat , cooked, with potato and vegetables - carrot, chayote, pod, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 492 | 540 |
| Energia | kcal | 117 | 129 |
| Umidade | g | 75,4 | 82,9 |
| Carboidrato total | g | 4,02 | 4,42 |
| Carboidrato disponível | g | 2,99 | 3,29 |
| Proteína | g | 13,9 | 15,3 |
| Lipídios | g | 5,32 | 5,85 |
| Fibra alimentar | g | 1,03 | 1,13 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,38 | 1,51 |
| Colesterol | mg | 38,4 | 42,2 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,20 | 2,42 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,90 | 2,09 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,66 | 0,73 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,10 | 0,11 |
| Cálcio | mg | 8,69 | 9,56 |
| Ferro | mg | 1,37 | 1,51 |
| Sódio | mg | 278 | 306 |
| Magnésio | mg | 13,0 | 14,3 |
| Fósforo | mg | 100 | 110 |
| Potássio | mg | 230 | 253 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,03 |
| Zinco | mg | 3,58 | 3,94 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 0,12 | 0,14 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 76,8 | 84,5 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 39,4 | 43,4 |
| Vitamina D | mcg | 1,11 | 1,22 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,33 | 0,36 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,05 |
| Niacina | mg | 1,12 | 1,24 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,27 | 1,39 |
| Vitamina C | mg | 4,42 | 4,86 |
| Equivalente de folato | mcg | 8,63 | 9,49 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |