Código: BRC0401F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Bife à role, c/ carne bovina, c/ sal, Brasil [carne bovina cozida (lagarto), c/ cenoura, toucinho defumado (bacon)*, c/ molho de tomate, c/ sal]
<< Beef stuffed, with meat beef, with salt, Brazil (meat beef cooked (eye of round), with carrot and bacon, with tomato sauce, with salt] >>
<< Rollo de carne, con carne de res, con sal, Brasil [carne de res cocida (peceto), con zanahoria y tocino ahumado, con salsa de tomate, con sal] >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 864 | 950 |
| Energia | kcal | 207 | 227 |
| Umidade | g | 61,9 | 68,1 |
| Carboidrato total | g | 2,01 | 2,21 |
| Carboidrato disponível | g | 1,22 | 1,34 |
| Proteína | g | 22,7 | 25,0 |
| Lipídios | g | 12,2 | 13,4 |
| Fibra alimentar | g | 0,79 | 0,87 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,21 | 1,33 |
| Colesterol | mg | 42,4 | 46,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,38 | 4,82 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,08 | 5,59 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,73 | 1,90 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,19 | 0,21 |
| Cálcio | mg | 7,73 | 8,50 |
| Ferro | mg | 1,33 | 1,46 |
| Sódio | mg | 222 | 244 |
| Magnésio | mg | 13,2 | 14,5 |
| Fósforo | mg | 120 | 132 |
| Potássio | mg | 256 | 281 |
| Manganês | mg | 0,04 | 0,04 |
| Zinco | mg | 4,33 | 4,76 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 0,10 | 0,11 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 93,5 | 102 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 48,8 | 53,7 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,74 | 0,81 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 2,22 | 2,44 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,88 | 2,07 |
| Vitamina C | mg | 3,91 | 4,30 |
| Equivalente de folato | mcg | 8,26 | 9,09 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,20 | 0,22 |
| Proteína vegetal | g | 0,43 | 0,47 |
| Proteína animal | g | 22,4 | 24,6 |