Código: BRC0241B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Brassica juncea (L.)
Descrição: Mostarda, folha, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Brasil
<< Mustard, leaf, cooked, drained, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 116 | 28 |
| Energia | kcal | 28 | 6 |
| Umidade | g | 92,0 | 23,0 |
| Carboidrato total | g | 4,64 | 1,16 |
| Carboidrato disponível | g | 2,35 | 0,59 |
| Proteína | g | 2,22 | 0,56 |
| Lipídios | g | 0,53 | 0,13 |
| Fibra alimentar | g | 2,29 | 0,57 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,57 | 0,14 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,01 | 0,00 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,12 | 0,03 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,05 | 0,01 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 78,5 | 19,6 |
| Ferro | mg | 1,00 | 0,25 |
| Sódio | mg | 2,62 | 0,65 |
| Magnésio | mg | 11,4 | 2,84 |
| Fósforo | mg | 63,7 | 15,9 |
| Potássio | mg | 220 | 55,1 |
| Manganês | mg | 0,15 | 0,04 |
| Zinco | mg | 0,26 | 0,06 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 0,69 | 0,17 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 956 | 239 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 478 | 119 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,53 | 0,63 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,01 |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 18,7 | 4,67 |
| Equivalente de folato | mcg | 5,14 | 1,28 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 2,22 | 0,56 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |