Código: BRC0077A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Bolo, mandioca (aipim, macaxeira), mistura p/, preparado, Brasil
<< Cake, cassava, dry mix, prepared, Brazil >>
<< Queque (pastel), de yuca (mandioca), premezcla, preparado, Brasil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1354 | 677 |
| Energia | kcal | 322 | 161 |
| Umidade | g | 34,1 | 17,1 |
| Carboidrato total | g | 47,9 | 23,9 |
| Carboidrato disponível | g | 47,2 | 23,6 |
| Proteína | g | 4,42 | 2,21 |
| Lipídios | g | 12,7 | 6,37 |
| Fibra alimentar | g | 0,69 | 0,35 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,84 | 0,42 |
| Colesterol | mg | 73,2 | 36,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,00 | 2,50 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,90 | 1,95 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,10 | 0,55 |
| Ácidos graxos trans | g | 1,99 | 1,00 |
| Cálcio | mg | 85,0 | 42,5 |
| Ferro | mg | 2,30 | 1,15 |
| Sódio | mg | 111 | 55,5 |
| Magnésio | mg | 10,3 | 5,17 |
| Fósforo | mg | 122 | 61,1 |
| Potássio | mg | 134 | 67,4 |
| Manganês | mg | 0,11 | 0,05 |
| Zinco | mg | 0,42 | 0,21 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,03 |
| Selênio | mcg | NA | tr |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,73 | 0,37 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,59 | 0,30 |
| Tiamina | mg | 0,13 | 0,07 |
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,04 |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,32 | 0,16 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 74,0 | 37,0 |
| Sal de adição | g | NA | tr |
| Açúcar de adição | g | NA | tr |
| Gordura de adição | g | NA | tr |
| Proteína vegetal | g | NA | tr |
| Proteína animal | g | NA | tr |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 60 g