Código: BRC0783B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Farofa, linguiça, s/ sal (farinha de mandioca (aipim, macaxeira), linguiça com carne bovina e suína, tomate, azeitona, salsa, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal)
<< Brazilian recipe, with cassava flour, with sausage, unsalted (cassava flour, sausage - beef and pork meat, beef, tomato, olive, parsley, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (25 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1278 | 319 |
| Energia | kcal | 305 | 76 |
| Umidade | g | 36,7 | 9,18 |
| Carboidrato total | g | 41,6 | 10,4 |
| Carboidrato disponível | g | 38,2 | 9,55 |
| Proteína | g | 6,70 | 1,67 |
| Lipídios | g | 13,1 | 3,29 |
| Fibra alimentar | g | 3,36 | 0,84 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,88 | 0,47 |
| Colesterol | mg | 22,6 | 5,64 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,89 | 0,72 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,25 | 1,06 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,88 | 1,22 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 43,7 | 10,9 |
| Ferro | mg | 1,20 | 0,30 |
| Sódio | mg | 504 | 126 |
| Magnésio | mg | 26,8 | 6,70 |
| Fósforo | mg | 94,2 | 23,5 |
| Potássio | mg | 304 | 76,0 |
| Manganês | mg | 0,30 | 0,08 |
| Zinco | mg | 1,28 | 0,32 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 0,75 | 0,19 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 5,71 | 1,43 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 5,26 | 1,31 |
| Vitamina D | mcg | 0,31 | 0,08 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,71 | 0,18 |
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Niacina | mg | 1,79 | 0,45 |
| Vitamina B6 | mg | 0,39 | 0,10 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,25 | 0,06 |
| Vitamina C | mg | 3,07 | 0,77 |
| Equivalente de folato | mcg | 22,8 | 5,69 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,08 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |