Código: BRC0069L
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Molho de salada oriental, c/ sal (vinagre de arroz, gergelim, c/ óleo deo gergelim, c/ açúcar, c/ sal)
<< Oriental salad dressing, with salt (rice vinegar, sesame, with sesame oil, with sugar, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (15 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1036 | 155 |
| Energia | kcal | 250 | 37 |
| Umidade | g | 49,2 | 7,37 |
| Carboidrato total | g | 20,7 | 3,11 |
| Carboidrato disponível | g | 18,3 | 2,75 |
| Proteína | g | 4,36 | 0,65 |
| Lipídios | g | 20,1 | 3,01 |
| Fibra alimentar | g | 2,37 | 0,36 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 5,68 | 0,85 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,98 | 0,45 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,95 | 1,19 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 8,67 | 1,30 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 167 | 25,2 |
| Ferro | mg | 1,17 | 0,18 |
| Sódio | mg | 2005 | 300 |
| Magnésio | mg | 75,5 | 11,3 |
| Fósforo | mg | 156 | 23,5 |
| Potássio | mg | 119 | 17,9 |
| Manganês | mg | 0,54 | 0,08 |
| Zinco | mg | 1,16 | 0,17 |
| Cobre | mg | 0,30 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 7,01 | 1,05 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,17 | 0,03 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,08 | 0,01 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,19 | 0,03 |
| Tiamina | mg | 0,19 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,00 |
| Niacina | mg | 1,35 | 0,20 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,06 | 0,01 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 19,6 | 2,94 |
| Sal de adição | g | 5,00 | 0,75 |
| Açúcar de adição | g | 10,00 | 1,50 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 15 g