Código: BRC0850F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, cabrito, cozida, assada, s/ óleo, c/ sal
<< Meat, goat, cooked, roasted, wihtout oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 570 | 627 |
| Energia | kcal | 135 | 148 |
| Umidade | g | 66,5 | 73,2 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 27,0 | 29,7 |
| Lipídios | g | 3,02 | 3,32 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 3,47 | 3,81 |
| Colesterol | mg | 74,7 | 82,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,93 | 1,02 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,35 | 1,49 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,23 | 0,25 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 17,0 | 18,7 |
| Ferro | mg | 3,72 | 4,09 |
| Sódio | mg | 265 | 291 |
| Magnésio | mg | 0,00 | 0,00 |
| Fósforo | mg | 200 | 220 |
| Potássio | mg | 403 | 443 |
| Manganês | mg | 0,04 | 0,05 |
| Zinco | mg | 5,25 | 5,77 |
| Cobre | mg | 0,30 | 0,33 |
| Selênio | mcg | 11,7 | 12,9 |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,34 | 0,37 |
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,10 |
| Riboflavina | mg | 0,61 | 0,67 |
| Niacina | mg | 3,93 | 4,33 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,19 | 1,30 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 4,98 | 5,48 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |