Código: BRC0062G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Queijo, pasteurizado (média de diferentes amostras), Brasil
<< Cheese, pasteurized (average of two samples), Brazil >>
<< Queso pasteurizado (media de diferentes muestras) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (20 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1281 | 256 |
| Energia | kcal | 310 | 61 |
| Umidade | g | 54,1 | 10,8 |
| Carboidrato total | g | 4,12 | 0,82 |
| Carboidrato disponível | g | 4,12 | 0,82 |
| Proteína | g | 10,5 | 2,09 |
| Lipídios | g | 27,9 | 5,58 |
| Fibra alimentar | g | NA | NA |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 3,42 | 0,68 |
| Colesterol | mg | 82,2 | 16,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 15,9 | 3,18 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,30 | 1,46 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,40 | 0,08 |
| Ácidos graxos trans | g | 1,03 | 0,21 |
| Cálcio | mg | 323 | 64,7 |
| Ferro | mg | 0,27 | 0,05 |
| Sódio | mg | 780 | 156 |
| Magnésio | mg | 16,0 | 3,20 |
| Fósforo | mg | 577 | 115 |
| Potássio | mg | 193 | 38,7 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,00 |
| Zinco | mg | 1,31 | 0,26 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,01 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 804 | 160 |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | 0,20 | 0,04 |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 1,03 | 0,21 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 4,04 | 0,81 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 10,5 | 2,09 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 30 g