Código: BRC0758F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, fígado, grelhada, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal
<< Meat, beef, liver, grilled, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 793 | 872 |
| Energia | kcal | 189 | 207 |
| Umidade | g | 60,9 | 67,0 |
| Carboidrato total | g | 4,70 | 5,17 |
| Carboidrato disponível | g | 4,19 | 4,61 |
| Proteína | g | 24,2 | 26,7 |
| Lipídios | g | 8,26 | 9,09 |
| Fibra alimentar | g | 0,51 | 0,56 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,91 | 2,10 |
| Colesterol | mg | 481 | 529 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,92 | 4,31 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,00 | 2,20 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,50 | 1,65 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,09 | 0,10 |
| Cálcio | mg | 6,77 | 7,45 |
| Ferro | mg | 4,73 | 5,20 |
| Sódio | mg | 146 | 161 |
| Magnésio | mg | 11,0 | 12,1 |
| Fósforo | mg | 343 | 377 |
| Potássio | mg | 309 | 339 |
| Manganês | mg | 0,19 | 0,21 |
| Zinco | mg | 3,21 | 3,53 |
| Cobre | mg | 10,1 | 11,1 |
| Selênio | mcg | 9,23 | 10,2 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 11686 | 12855 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 11672 | 12840 |
| Vitamina D | mcg | 2,00 | 2,20 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,87 | 0,95 |
| Tiamina | mg | 0,20 | 0,21 |
| Riboflavina | mg | 2,16 | 2,38 |
| Niacina | mg | 9,54 | 10,5 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 51,2 | 56,4 |
| Vitamina C | mg | 5,28 | 5,80 |
| Equivalente de folato | mcg | 235 | 259 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |