Código: BRC0917B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Allium cepa L.
Descrição: Cebola, branca, refogada, c/ óleo de soja, c/ sal
<< Onion, white, braised, with soy oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (20 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1045 | 208 |
| Energia | kcal | 253 | 50 |
| Umidade | g | 63,5 | 12,7 |
| Carboidrato total | g | 10,5 | 2,09 |
| Carboidrato disponível | g | 8,14 | 1,63 |
| Proteína | g | 2,00 | 0,40 |
| Lipídios | g | 23,1 | 4,61 |
| Fibra alimentar | g | 2,32 | 0,46 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,94 | 0,19 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,55 | 0,71 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,36 | 1,07 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 13,8 | 2,76 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,12 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 16,0 | 3,21 |
| Ferro | mg | 0,26 | 0,05 |
| Sódio | mg | 128 | 25,7 |
| Magnésio | mg | 13,5 | 2,71 |
| Fósforo | mg | 45,0 | 8,99 |
| Potássio | mg | 209 | 41,8 |
| Manganês | mg | 0,16 | 0,03 |
| Zinco | mg | 0,20 | 0,04 |
| Cobre | mg | 0,13 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,06 | 0,01 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,81 | 0,56 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,15 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 4,70 | 0,94 |
| Equivalente de folato | mcg | 16,1 | 3,22 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,06 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |