Código: BRC0066F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, flanco, s/ gordura, cru, Brasil
<< Meat, beef, flank, without fat, raw, Brazil >>
<< Carne, res, flanco, sin grasa, cruda >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (120 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 582 | 698 |
| Energia | kcal | 139 | 166 |
| Umidade | g | 72,1 | 86,5 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 20,7 | 24,8 |
| Lipídios | g | 6,22 | 7,46 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,97 | 1,16 |
| Colesterol | mg | 50,3 | 60,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,10 | 3,72 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,30 | 2,76 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,10 | 0,12 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,13 | 0,16 |
| Cálcio | mg | 2,81 | 3,38 |
| Ferro | mg | 1,58 | 1,90 |
| Sódio | mg | 54,2 | 65,1 |
| Magnésio | mg | 17,8 | 21,4 |
| Fósforo | mg | 166 | 200 |
| Potássio | mg | 324 | 388 |
| Manganês | mg | tr | tr |
| Zinco | mg | 4,45 | 5,34 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,06 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | 2,02 | 2,42 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 2,02 | 2,42 |
| Vitamina D | mcg | 0,08 | 0,09 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,25 | 0,30 |
| Tiamina | mg | 0,11 | 0,13 |
| Riboflavina | mg | 0,16 | 0,20 |
| Niacina | mg | 3,28 | 3,93 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 1,08 | 1,29 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 11,0 | 13,2 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 20,0 | 24,0 |