Código: BRC0304F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, contra-filé, grelhado/frito, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
<< Meat, beef, striploin, fried/grilled, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1129 | 1242 |
| Energia | kcal | 272 | 298 |
| Umidade | g | 55,1 | 60,7 |
| Carboidrato total | g | 1,33 | 1,47 |
| Carboidrato disponível | g | 0,83 | 0,92 |
| Proteína | g | 22,9 | 25,2 |
| Lipídios | g | 19,5 | 21,5 |
| Fibra alimentar | g | 0,50 | 0,55 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,09 | 1,20 |
| Colesterol | mg | 72,6 | 79,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,56 | 5,01 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,56 | 5,01 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,77 | 0,84 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,18 | 0,20 |
| Cálcio | mg | 8,37 | 9,21 |
| Ferro | mg | 2,26 | 2,48 |
| Sódio | mg | 316 | 347 |
| Magnésio | mg | 17,7 | 19,5 |
| Fósforo | mg | 177 | 194 |
| Potássio | mg | 317 | 348 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
| Zinco | mg | 4,28 | 4,71 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,10 |
| Selênio | mcg | 0,07 | 0,07 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 26,7 | 29,4 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 13,4 | 14,7 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,23 | 0,25 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,07 |
| Niacina | mg | 1,73 | 1,90 |
| Vitamina B6 | mg | 0,13 | 0,14 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,08 | 1,19 |
| Vitamina C | mg | 3,98 | 4,38 |
| Equivalente de folato | mcg | 3,23 | 3,56 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |