Código: BRC1054F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Sus ssp.
Descrição: Carne, porco, vísceras, cru (média de diferentes tipos), Brasil
<< Meat, pork, giblets, raw (average of different types), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 644 |
| Energia | kcal | 154 |
| Umidade | g | 71,0 |
| Carboidrato total | g | 1,24 |
| Carboidrato disponível | g | 1,24 |
| Proteína | g | 18,3 |
| Lipídios | g | 8,40 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,06 |
| Colesterol | mg | 134 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,76 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,22 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,26 |
| Ácidos graxos trans | g | NA |
| Cálcio | mg | 10,00 |
| Ferro | mg | 10,4 |
| Sódio | mg | 84,3 |
| Magnésio | mg | 18,3 |
| Fósforo | mg | 216 |
| Potássio | mg | 270 |
| Manganês | mg | 0,14 |
| Zinco | mg | 3,86 |
| Cobre | mg | 0,39 |
| Selênio | mcg | 24,5 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 2169 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 2169 |
| Vitamina D | mcg | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,46 |
| Tiamina | mg | 0,46 |
| Riboflavina | mg | 1,56 |
| Niacina | mg | 9,12 |
| Vitamina B6 | mg | 0,44 |
| Vitamina B12 | mcg | 10,9 |
| Vitamina C | mg | 11,7 |
| Equivalente de folato | mcg | 73,3 |
| Sal de adição | g | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 |
| Proteína animal | g | 18,3 |