Código: BRC1046F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Descrição: Carne, caça, crua (média de 8 espécies), Brasil
<< Meat, game, raw (average of 8 species), Brazil >>
<< Carne, caza, cruda (promedio de 8 especies) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 443 |
| Energia | kcal | 105 |
| Umidade | g | 75,4 |
| Carboidrato total | g | 0,71 |
| Carboidrato disponível | g | 0,71 |
| Proteína | g | 21,2 |
| Lipídios | g | 1,90 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,74 |
| Colesterol | mg | 60,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,61 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,60 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,35 |
| Ácidos graxos trans | g | NA |
| Cálcio | mg | 12,1 |
| Ferro | mg | 0,88 |
| Sódio | mg | 18,5 |
| Magnésio | mg | 7,89 |
| Fósforo | mg | 59,8 |
| Potássio | mg | 101 |
| Manganês | mg | 0,01 |
| Zinco | mg | 0,51 |
| Cobre | mg | 0,08 |
| Selênio | mcg | 3,93 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 13,3 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 13,3 |
| Vitamina D | mcg | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,31 |
| Tiamina | mg | 0,06 |
| Riboflavina | mg | 0,07 |
| Niacina | mg | 1,53 |
| Vitamina B6 | mg | 0,08 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,20 |
| Vitamina C | mg | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 3,12 |
| Sal de adição | g | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 |
| Proteína animal | g | 21,2 |