Código: BRC1149A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Bolo, trigo, caseiro, c/ recheio e cobertura, chantilly, morango, leite condensado e suspiro (bolo - farinha de trigo, ovo, leite, margarina, açúcar e fermento químico, recheio - morango e leite condensado, cobertura - chantilly, morango e suspiro)
<< Cake, wheat, homemade, with filling and topping, chantilly, strawberry, condensed milk and meringue (cake - wheat flour, egg, milk, margarine, sugar and baking powder, filling - strawberry and condensed milk, topping - chantilly, strawberry and meringue) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1392 | 696 |
| Energia | kcal | 332 | 165 |
| Umidade | g | 31,3 | 15,6 |
| Carboidrato total | g | 48,4 | 24,2 |
| Carboidrato disponível | g | 47,7 | 23,9 |
| Proteína | g | 5,42 | 2,71 |
| Lipídios | g | 14,2 | 7,10 |
| Fibra alimentar | g | 0,66 | 0,33 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,74 | 0,37 |
| Colesterol | mg | 56,8 | 28,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,04 | 2,02 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,52 | 1,76 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,95 | 1,48 |
| Ácidos graxos trans | g | 1,31 | 0,66 |
| Cálcio | mg | 56,3 | 28,1 |
| Ferro | mg | 1,28 | 0,64 |
| Sódio | mg | 66,3 | 33,2 |
| Magnésio | mg | 12,9 | 6,46 |
| Fósforo | mg | 84,7 | 42,4 |
| Potássio | mg | 127 | 64,0 |
| Manganês | mg | 0,10 | 0,05 |
| Zinco | mg | 0,49 | 0,25 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 5,94 | 2,97 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 100 | 50,1 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 99,5 | 49,7 |
| Vitamina D | mcg | 0,38 | 0,19 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,94 | 0,47 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,16 | 0,08 |
| Niacina | mg | 0,59 | 0,29 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,19 | 0,09 |
| Vitamina C | mg | 10,7 | 5,34 |
| Equivalente de folato | mcg | 42,2 | 21,1 |
| Sal de adição | g | NA | tr |
| Açúcar de adição | g | NA | tr |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |