Código: BRC0890F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, bucho, cozida, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal
<< Meat, beef, rumen, cooked, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Concha rasa (60 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 564 | 338 |
| Energia | kcal | 134 | 80 |
| Umidade | g | 72,4 | 43,4 |
| Carboidrato total | g | 0,75 | 0,45 |
| Carboidrato disponível | g | 0,61 | 0,37 |
| Proteína | g | 20,6 | 12,4 |
| Lipídios | g | 5,47 | 3,28 |
| Fibra alimentar | g | 0,14 | 0,08 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,79 | 0,48 |
| Colesterol | mg | 232 | 139 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,46 | 1,47 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,60 | 0,96 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,82 | 0,49 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,14 | 0,08 |
| Cálcio | mg | 13,4 | 8,06 |
| Ferro | mg | 0,57 | 0,34 |
| Sódio | mg | 215 | 129 |
| Magnésio | mg | 7,84 | 4,70 |
| Fósforo | mg | 62,9 | 37,7 |
| Potássio | mg | 81,3 | 48,8 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,01 |
| Zinco | mg | 2,38 | 1,43 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 38,1 | 22,9 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,21 | 0,13 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 2,06 | 1,24 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,45 | 0,27 |
| Vitamina C | mg | 0,45 | 0,27 |
| Equivalente de folato | mcg | 3,53 | 2,12 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,27 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |