Código: BRC0969A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Biscoito, palito de queijo, caseiro (massa folhada, c/ queijo parmesão, c/ orégano)
<< Biscuit, cheese stick, homemade (puff pastry, with parmesan cheese, with oregano) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (7 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 2256 | 157 |
| Energia | kcal | 542 | 37 |
| Umidade | g | 9,18 | 0,64 |
| Carboidrato total | g | 40,2 | 2,81 |
| Carboidrato disponível | g | 38,2 | 2,67 |
| Proteína | g | 10,9 | 0,76 |
| Lipídios | g | 37,9 | 2,65 |
| Fibra alimentar | g | 2,05 | 0,14 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,84 | 0,13 |
| Colesterol | mg | 5,88 | 0,41 |
| Ácidos graxos saturados | g | 7,66 | 0,54 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 8,84 | 0,62 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 19,0 | 1,33 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,18 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 171 | 12,0 |
| Ferro | mg | 2,82 | 0,20 |
| Sódio | mg | 422 | 29,6 |
| Magnésio | mg | 21,0 | 1,47 |
| Fósforo | mg | 158 | 11,1 |
| Potássio | mg | 79,0 | 5,53 |
| Manganês | mg | 0,48 | 0,03 |
| Zinco | mg | 1,11 | 0,08 |
| Cobre | mg | 0,13 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 24,2 | 1,70 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 11,8 | 0,82 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 11,6 | 0,81 |
| Vitamina D | mcg | 0,10 | 0,01 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,69 | 0,05 |
| Tiamina | mg | 0,28 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,29 | 0,02 |
| Niacina | mg | 3,28 | 0,23 |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,10 | 0,01 |
| Vitamina C | mg | 0,02 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 76,3 | 5,34 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 30 g