Código: BRC0589F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, cabrito, cozida, c/ vegetais, cenoura, chuchu, abobrinha, ervilha em vagem, alecrim, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta do reino, s/ sal
<< Meat, goat, cooked, with vegetables b carrot, chayote, zucchini, green beans, rosemary, with oil, onion and garlic, with black pepper, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 444 | 488 |
| Energia | kcal | 106 | 117 |
| Umidade | g | 74,7 | 82,2 |
| Carboidrato total | g | 3,17 | 3,48 |
| Carboidrato disponível | g | 1,76 | 1,93 |
| Proteína | g | 16,8 | 18,5 |
| Lipídios | g | 3,24 | 3,57 |
| Fibra alimentar | g | 1,41 | 1,56 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,05 | 2,26 |
| Colesterol | mg | 45,0 | 49,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,83 | 0,91 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,13 | 1,24 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,92 | 1,01 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 28,4 | 31,2 |
| Ferro | mg | 2,63 | 2,89 |
| Sódio | mg | 52,9 | 58,2 |
| Magnésio | mg | 6,99 | 7,69 |
| Fósforo | mg | 135 | 148 |
| Potássio | mg | 310 | 341 |
| Manganês | mg | 0,10 | 0,11 |
| Zinco | mg | 3,29 | 3,62 |
| Cobre | mg | 0,21 | 0,23 |
| Selênio | mcg | 7,26 | 7,99 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 73,6 | 81,0 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 38,3 | 42,2 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,52 | 0,58 |
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,09 |
| Riboflavina | mg | 0,37 | 0,41 |
| Niacina | mg | 2,58 | 2,84 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,71 | 0,78 |
| Vitamina C | mg | 2,00 | 2,20 |
| Equivalente de folato | mcg | 12,5 | 13,8 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |