Código: BRC0962B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Charuto de repolho, com arroz polido e carne bovino, s/ molho, c/ sal (repolho branco, carne, bovino, alcatra, moída, arroz polido, cebola, alho, s/ molho, s/ óleo, c/ sal)
<< Cabbage rolls, with white rice and ground beef, without sauce, with salt (with cabbage, meef, beef, loin, ground, white rice, onion, garlic, whitout sauce and oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 315 | 283 |
| Energia | kcal | 75 | 67 |
| Umidade | g | 82,3 | 74,1 |
| Carboidrato total | g | 10,1 | 9,06 |
| Carboidrato disponível | g | 8,65 | 7,78 |
| Proteína | g | 6,76 | 6,08 |
| Lipídios | g | 1,11 | 1,00 |
| Fibra alimentar | g | 1,46 | 1,31 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,74 | 0,67 |
| Colesterol | mg | 21,3 | 19,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,46 | 0,42 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,47 | 0,42 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,10 | 0,09 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 22,9 | 20,6 |
| Ferro | mg | 0,86 | 0,77 |
| Sódio | mg | 139 | 125 |
| Magnésio | mg | 13,4 | 12,1 |
| Fósforo | mg | 67,7 | 60,9 |
| Potássio | mg | 183 | 165 |
| Manganês | mg | 0,22 | 0,20 |
| Zinco | mg | 1,75 | 1,57 |
| Cobre | mg | 1,44 | 1,30 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 0,32 | 0,29 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | NA | NA |
| Vitamina C | mg | 4,76 | 4,28 |
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,29 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |