Código: BRC0549F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, frango, inteiro, ensopado, c/ tomate, pimentão, quiabo, salsa, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, c/ sal
<< Meat, chicken, whole, stewed, with tomato, bell pepper, okra, parsley, with oil, onion and garlic, with black pepper, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 482 | 529 |
| Energia | kcal | 115 | 126 |
| Umidade | g | 76,4 | 84,0 |
| Carboidrato total | g | 3,11 | 3,42 |
| Carboidrato disponível | g | 1,99 | 2,19 |
| Proteína | g | 13,7 | 15,1 |
| Lipídios | g | 5,57 | 6,13 |
| Fibra alimentar | g | 1,12 | 1,23 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,27 | 1,40 |
| Colesterol | mg | 49,5 | 54,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,30 | 1,43 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,54 | 1,69 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,50 | 1,65 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 0,07 |
| Cálcio | mg | 23,0 | 25,3 |
| Ferro | mg | 0,51 | 0,56 |
| Sódio | mg | 235 | 258 |
| Magnésio | mg | 16,0 | 17,6 |
| Fósforo | mg | 115 | 126 |
| Potássio | mg | 209 | 230 |
| Manganês | mg | 0,15 | 0,17 |
| Zinco | mg | 0,77 | 0,85 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 0,12 | 0,13 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 19,6 | 21,6 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 12,7 | 14,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,54 | 0,59 |
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,08 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 6,49 | 7,14 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,09 | 0,10 |
| Vitamina C | mg | 18,0 | 19,8 |
| Equivalente de folato | mcg | 13,0 | 14,4 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |