Código: BRC0153G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Mingau, c/ farinha de trigo, c/ açúcar (farinha de trigo, leite integral, manteiga, canela e açúcar)
<< Porridge, with wheat flour, with sugar (wheat flour, whole milk, butter, cinnamon and sugar) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 749 |
| Energia | kcal | 178 |
| Umidade | g | 61,0 |
| Carboidrato total | g | 29,9 |
| Carboidrato disponível | g | 29,4 |
| Proteína | g | 3,74 |
| Lipídios | g | 4,91 |
| Fibra alimentar | g | 0,45 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,63 |
| Colesterol | mg | 14,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,91 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,29 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,20 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,10 |
| Cálcio | mg | 81,5 |
| Ferro | mg | 1,04 |
| Sódio | mg | 44,6 |
| Magnésio | mg | 14,6 |
| Fósforo | mg | 74,6 |
| Potássio | mg | 130 |
| Manganês | mg | 0,37 |
| Zinco | mg | 0,42 |
| Cobre | mg | 0,05 |
| Selênio | mcg | 4,21 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 63,7 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 62,8 |
| Vitamina D | mcg | 0,80 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,08 |
| Tiamina | mg | 0,06 |
| Riboflavina | mg | 0,16 |
| Niacina | mg | 1,10 |
| Vitamina B6 | mg | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,23 |
| Vitamina C | mg | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 48,5 |
| Sal de adição | g | 14,0 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |