Código: BRC0051C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Nome Científico: Anacardium occidentale L.
Descrição: Caju, polpa, congelada, Brasil
<< Cashew, pulp, frozen, Brazil >>
<< Anacardo, pulpa, congelado >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 166 | 165 |
| Energia | kcal | 39 | 39 |
| Umidade | g | 89,8 | 89,8 |
| Carboidrato total | g | 9,35 | 9,35 |
| Carboidrato disponível | g | 8,54 | 8,54 |
| Proteína | g | 0,48 | 0,48 |
| Lipídios | g | 0,15 | 0,15 |
| Fibra alimentar | g | 0,82 | 0,82 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,20 | 0,20 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | NA | NA |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | NA | NA |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | NA | NA |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 0,84 | 0,84 |
| Ferro | mg | 0,15 | 0,15 |
| Sódio | mg | 4,16 | 4,16 |
| Magnésio | mg | 7,07 | 7,07 |
| Fósforo | mg | 9,77 | 9,77 |
| Potássio | mg | 87,7 | 87,7 |
| Manganês | mg | 0,05 | 0,05 |
| Zinco | mg | 0,08 | 0,08 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,07 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | 18,2 | 18,2 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 9,09 | 9,09 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,02 |
| Niacina | mg | 2,25 | 2,25 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 118 | 118 |
| Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,48 | 0,48 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 200 g