Código: BRC0076B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Brassica juncea (L.)
Descrição: Mostarda, folha, crua, Brasil
<< Mustard green, leaf, raw, Brazil >>
<< Mostaza, hoja, cruda >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Xícara chá (30 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 110 | 33 |
| Energia | kcal | 26 | 7 |
| Umidade | g | 92,4 | 27,7 |
| Carboidrato total | g | 4,42 | 1,33 |
| Carboidrato disponível | g | 2,24 | 0,67 |
| Proteína | g | 2,12 | 0,63 |
| Lipídios | g | 0,50 | 0,15 |
| Fibra alimentar | g | 2,18 | 0,65 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,54 | 0,16 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,01 | 0,00 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,11 | 0,03 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,05 | 0,01 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 78,7 | 23,6 |
| Ferro | mg | 1,27 | 0,38 |
| Sódio | mg | 3,32 | 1,00 |
| Magnésio | mg | 18,0 | 5,41 |
| Fósforo | mg | 67,4 | 20,2 |
| Potássio | mg | 419 | 125 |
| Manganês | mg | 0,16 | 0,05 |
| Zinco | mg | 0,33 | 0,10 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 0,73 | 0,22 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 907 | 272 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 453 | 136 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,41 | 0,72 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,01 |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 44,5 | 13,4 |
| Equivalente de folato | mcg | 9,79 | 2,94 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 2,12 | 0,63 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |