Código: BRC0402F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Bife à role, s/ sal (carne, boi, lagarto, cozida, c/ cenoura e bacon, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal)
<< Beef stuffed (meat, beef, eye of round, cooked, with carrot and bacon, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 890 | 979 |
| Energia | kcal | 213 | 234 |
| Umidade | g | 61,6 | 67,7 |
| Carboidrato total | g | 1,82 | 2,00 |
| Carboidrato disponível | g | 1,09 | 1,19 |
| Proteína | g | 22,7 | 25,0 |
| Lipídios | g | 13,0 | 14,3 |
| Fibra alimentar | g | 0,73 | 0,80 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,95 | 1,05 |
| Colesterol | mg | 42,4 | 46,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,50 | 4,95 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,26 | 5,79 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,21 | 2,43 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,19 | 0,21 |
| Cálcio | mg | 7,06 | 7,76 |
| Ferro | mg | 1,31 | 1,44 |
| Sódio | mg | 122 | 134 |
| Magnésio | mg | 12,9 | 14,2 |
| Fósforo | mg | 119 | 131 |
| Potássio | mg | 254 | 279 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,03 |
| Zinco | mg | 4,33 | 4,76 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 0,10 | 0,11 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 95,1 | 104 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 48,4 | 53,3 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,81 | 0,89 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 2,21 | 2,43 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,88 | 2,07 |
| Vitamina C | mg | 4,07 | 4,48 |
| Equivalente de folato | mcg | 8,07 | 8,87 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |