Código: BRC0261C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Nome Científico: Ficus carica
Descrição: Figo, seco (dado importado)
<< Fig, dried (imported date) >>
<< Higo, seco (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (40 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1088 | 435 |
| Energia | kcal | 257 | 102 |
| Umidade | g | 30,1 | 12,0 |
| Carboidrato total | g | 63,9 | 25,5 |
| Carboidrato disponível | g | 54,1 | 21,6 |
| Proteína | g | 3,30 | 1,32 |
| Lipídios | g | 0,93 | 0,37 |
| Fibra alimentar | g | 9,80 | 3,92 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,85 | 0,74 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,14 | 0,06 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,16 | 0,06 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,35 | 0,14 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 162 | 64,8 |
| Ferro | mg | 2,03 | 0,81 |
| Sódio | mg | 10,00 | 4,00 |
| Magnésio | mg | 68,0 | 27,2 |
| Fósforo | mg | 67,0 | 26,8 |
| Potássio | mg | 680 | 272 |
| Manganês | mg | NA | NA |
| Zinco | mg | 0,55 | 0,22 |
| Cobre | mg | 0,29 | 0,11 |
| Selênio | mcg | 0,60 | 0,24 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,35 | 0,14 |
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,03 |
| Niacina | mg | 0,62 | 0,25 |
| Vitamina B6 | mg | 0,11 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 1,20 | 0,48 |
| Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 3,30 | 1,32 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |