Código: BRC0143K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Bem casado, c/ recheio de doce de leite, c/ açúcar polvilhado (farinha de trigo, ovo, leite, manteiga, fermento químico, c/ doce de leite, c/ açúcar)
<< Brazilian cake ´Bem casado´, with cooked condensed milk filling, with sugar topping (wheat flour, egg, milk, butter, baking powder, with cooked condensed milk, with sugar) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1726 | 517 |
| Energia | kcal | 411 | 123 |
| Umidade | g | 17,1 | 5,12 |
| Carboidrato total | g | 58,5 | 17,6 |
| Carboidrato disponível | g | 57,9 | 17,4 |
| Proteína | g | 6,67 | 2,00 |
| Lipídios | g | 16,8 | 5,05 |
| Fibra alimentar | g | 0,62 | 0,19 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,89 | 0,27 |
| Colesterol | mg | 111 | 33,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 8,94 | 2,68 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,02 | 1,51 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,01 | 0,30 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,45 | 0,13 |
| Cálcio | mg | 70,3 | 21,1 |
| Ferro | mg | 1,79 | 0,54 |
| Sódio | mg | 71,2 | 21,4 |
| Magnésio | mg | 14,8 | 4,43 |
| Fósforo | mg | 102 | 30,8 |
| Potássio | mg | 142 | 42,7 |
| Manganês | mg | 0,12 | 0,03 |
| Zinco | mg | 0,65 | 0,19 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 6,14 | 1,84 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 204 | 61,3 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 201 | 60,6 |
| Vitamina D | mcg | 0,42 | 0,13 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,64 | 0,19 |
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,18 | 0,05 |
| Niacina | mg | 0,56 | 0,17 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,29 | 0,09 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 58,1 | 17,4 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |