Código: BRC0015F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Struthio camelus African Black
Descrição: Carne, avestruz, filet mingon, crua, Brasil
<< Meat, ostrich, inside strip, raw, Brazil >>
<< Carne, avestruz, filete mingon, cruda >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 617 | 616 |
| Energia | kcal | 146 | 146 |
| Umidade | g | 66,4 | 66,4 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 28,9 | 28,9 |
| Lipídios | g | 3,41 | 3,41 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,29 | 1,29 |
| Colesterol | mg | 97,4 | 97,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,23 | 1,23 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,57 | 1,57 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,79 | 0,79 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 4,20 | 4,20 |
| Ferro | mg | 13,2 | 13,2 |
| Sódio | mg | 102 | 102 |
| Magnésio | mg | 9,40 | 9,40 |
| Fósforo | mg | 87,6 | 87,6 |
| Potássio | mg | 110 | 110 |
| Manganês | mg | 0,16 | 0,16 |
| Zinco | mg | 4,58 | 4,58 |
| Cobre | mg | 0,70 | 0,70 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,28 | 0,28 |
| Tiamina | mg | 0,29 | 0,29 |
| Riboflavina | mg | 0,42 | 0,42 |
| Niacina | mg | 6,92 | 6,92 |
| Vitamina B6 | mg | 0,75 | 0,75 |
| Vitamina B12 | mcg | 7,29 | 7,29 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 12,1 | 12,1 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 27,8 | 27,8 |